CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Murphy

Ryan Murphy

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) The Normal Heart
  2. (2010) Come, reza, ama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  3. (2006) Recortes de mi Vida

Guionista

  1. (2010) Come, reza, ama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  2. (2006) Recortes de mi Vida

Producción

  1. (2014) Espera hasta que se haga de noche
  2. (2014) The Normal Heart (Productor ejecutivo)
  3. (2011) Glee: La Película
  4. (2006) Recortes de mi Vida

Creador Serie

  1. (2017-) Feud
  2. (2015-2016) Scream Queens
  3. (2012-2013) The New Normal
  4. (2011-) American Horror Story - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  5. (2009-) Glee - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  6. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62

Dirección Serie

  1. (2017-) Feud (3 episodios)
  2.     - 1x05 - Y la ganadora es... (Los Oscars de 1963)
  3.     - 1x02 - La otra mujer
  4.     - 1x01 - Piloto
  5. (2016-) American Crime Story (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  6.     - 2x01 - El hombre que sería moda
  7.     - 1x10 - El veredicto
  8.     - 1x06 - Marcia, Marcia, Marcia
  9.     - 1x02 - La carrera de su vida
  10.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia
  11. (2015-2016) Scream Queens (1 episodio)
  12.     - 1x01 - Piloto
  13. (2011-) American Horror Story (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  14.     - 5x01 - La recepción
  15.     - 4x01 - Los monstruos entre nosotros
  16.     - 1x01 - Piloto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.00
  17. (2009-) Glee (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  18.     - 2x15 - Sexy
  19.     - 2x07 - The Substitute
  20.     - 2x02 - Britney/Brittany
  21.     - 1x20 - Teatral
  22.     - 1x15 - The Power of Madonna
  23.     - (3 más)
  24. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  25.     - 4x15 - Gala Gallardo
  26.     - 4x01 - Cindy Plumb
  27.     - 3x15 - Quentin Costa
  28.     - 2x16 - Joan Rivers
  29.     - 2x01 - Erica Noughton
  30.     - (3 más)

Guionista Serie

  1. (2017-) Feud (2 episodios)
  2.     - 1x05 - Y la ganadora es... (Los Oscars de 1963)
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (2015-2016) Scream Queens (7 episodios)
  5.     - 2x01 - Vuelve a gritar
  6.     - 1x13 - La(s) última(s) chica(s)
  7.     - 1x12 - Dorkus
  8.     - 1x09 - Historias de fantasmas
  9.     - 1x07 - Cuidado con las jóvenes
  10.     - (2 más)
  11. (2011-) American Horror Story (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  12.     - 8x10 - Entonces llegó el apocalipsis
  13.     - 8x01 - El fin
  14.     - 7x10 - Charles (Manson) al mando
  15.     - 7x01 - Noche electoral
  16.     - 6x10 - Capítulo 10
  17.     - (12 más)
  18. (2009-) Glee (33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  19.     - 4x18 - Shooting Star
  20.     - 4x10 - Glee, Actually
  21.     - 4x04 - The Break-Up
  22.     - 4x01 - The New Rachel
  23.     - 3x19 - Prom-asaurus
  24.     - (28 más)
  25. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (68 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  26.     - 6x19 - Hiro Yoshimura
  27.     - 6x11 - Dan Daly
  28.     - 6x07 - Alexis Stone II
  29.     - 6x01 - Don Hoberman
  30.     - 5x19 - Manny Skerritt
  31.     - (63 más)

Producción Serie

  1. (2017-) Feud (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)
  3. (2016-) American Crime Story (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  4.     - 1x01 - De las cenizas de la tragedia (Productor ejecutivo)
  5. (2015-2016) Scream Queens (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  6.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)
  7. (2009-) Glee (73 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  8.     - 4x18 - Shooting Star
  9.     - 4x10 - Glee, Actually
  10.     - 4x07 - Dynamic Duets
  11.     - 4x04 - The Break-Up
  12.     - 4x03 - Makeover
  13.     - (68 más)