CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David O. Selznick

David O. Selznick

  • Nombre real: David Selznick
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1946) Duelo al Sol (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01

Guionista

  1. (1947) El Proceso Paradine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  2. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (1944) Desde que te fuiste
  4. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937) (no acreditado)
  5. (1936) La Hija de Drácula (1936) (aportación)
  6. (1935) Reckless

Producción

  1. (1957) Adiós a las Armas (1957) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  2. (1953) Estación Termini
  3. (1948) Jennie
  4. (1947) El Proceso Paradine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (1946) American Creed
  6. (1946) Duelo al Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  7. (1945) Recuerda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  8. (1944) Desde que te fuiste
  9. (1940) Rebeca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  10. (1939) El Lazo Sagrado
  11. (1939) Lo que el Viento se Llevó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  12. (1938) Los Alegres Vividores
  13. (1938) Las Aventuras de Tom Sawyer
  14. (1937) Ha Nacido una Estrella (1937)
  15. (1937) El Prisionero de Zenda (1937)
  16. (1937) La Reina de Nueva York
  17. (1936) El Jardín de Alá
  18. (1936) El Pequeño Lord Fauntleroy
  19. (1935) Ana Karenina (1935)
  20. (1935) David Copperfield
  21. (1935) Historia de dos ciudades (1935)
  22. (1935) Reckless
  23. (1934) El Enemigo Público Número Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  24. (1934) Viva Villa!
  25. (1933) Alma de bailarina
  26. (1933) Cena a las ocho
  27. (1933) Hacia las alturas
  28. (1933) Honrarás a tu Padre
  29. (1933) Nuestros Superiores
  30. (1933) Vuelo Nocturno (1933)
  31. (1932) La carretera del infierno
  32. (1932) Doble sacrificio
  33. (1932) La escuadrilla deshecha
  34. (1932) Tentación
  35. (1930) Street of Chance
  36. (1929) La Frontera de la Muerte







Curiosidades

- Fundó un instituto para encontrar nuevos talentos, el cual le permitió descubrir e introducir en la industria cinematográfica a nombres como Alfred Hitchcock, Fred Astaire, Katharine Hepburn, Ingrid Bergman o Vivien Leigh.

- Se especulaba que la O de su nombre refería a Oliver, sin embargo, en realidad, era una invención del propio Selznick.