CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia de Havilland

Olivia de Havilland

  • Nombre real: Olivia Mary De Havilland
  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 102 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Anastasia: El misterio de Anna (Dowager Empress Maria)
  2. (1979) El Quinto Mosquetero (Reina Madre)
  3. (1978) El Enjambre (Maureen)
  4. (1977) Aeropuerto 77 (Emily Livingston)
  5. (1972) La Papisa Juana (Madre superiora)
  6. (1970) Los Libertinos (Deborah Hadley)
  7. (1964) Canción de Cuna para un Cadáver (Miriam Deering) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  8. (1964) Una Mujer atrapada (Hilyard)
  9. (1958) El Rebelde Orgulloso (Linnett Moore)
  10. (1955) No Serás un Extraño (Kristina Hedvigson)
  11. (1955) La Príncesa de Éboli (Ana de Mendoza)
  12. (1952) Mi Prima Raquel (Rachel Sangalletti Ashley)
  13. (1949) La Heredera (Catherine Sloper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  14. (1948) Nido de Víboras (Virginia Stuart Cunningham)
  15. (1946) A través del Espejo (1946) (Terry/Ruth Collins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  16. (1946) La Vida Íntima de Julia Norris (Miss Josephine 'Jody' Norris)
  17. (1943) Adorables Estrellas (Ella misma)
  18. (1942) Como ella sola (Roy Timberlake Kingsmill)
  19. (1942) The Male Animal (Ellen Turner)
  20. (1941) Murieron con las botas puestas (Elizabeth 'Libby' Bacon Custer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  21. (1941) La Pelirroja (Amy Lind Grimes)
  22. (1941) Si No Amaneciera (Emmy Brown)
  23. (1940) Camino de Santa Fe (Kit Carson Holliday)
  24. (1939) Dodge, ciudad sin ley (Abbie Irving)
  25. (1939) Lo que el Viento se Llevó (Melania Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  26. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Lady Penelope Gray)
  27. (1938) El Hombre Propone (Lorri Dillingwell)
  28. (1938) Robin de los bosques (1938) (Maid Marian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  29. (1937) It's Love I'm After (Marcia West)
  30. (1936) La Carga de la Brigada Ligera (Elsa Campbell)
  31. (1935) El Capitán Blood (Arabella Bishop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  32. (1935) El Predilecto (Lucille Jackson)
  33. (1935) El Sueño de una Noche de Verano (1935) (Hermia)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Tía Hilly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x23 - Two for Julie/Aunt Hilly/The Duel (Tía Hilly)