CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clark Gable

Clark Gable

  • Nombre real: William Clark Gable
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Hollywood, Hollywood
  2. (1961) Vidas Rebeldes (Gay Langland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  3. (1960) Capri (Michael Hamilton)
  4. (1959) No Soy para Ti (Russell 'Russ' Ward)
  5. (1958) Enséñame a querer (James Gannon)
  6. (1958) Torpedo (Cmdr. 'Rich' Richardson)
  7. (1957) La Esclava Libre (Hamish Bond)
  8. (1957) La Historia de James Dean (Imágenes de archivo)
  9. (1956) Un Rey para Cuatro Reinas (Dan Kehoe)
  10. (1955) Cita en Hong Kong (Hank Lee)
  11. (1955) Los Implacables (Ben Allison)
  12. (1954) Brumas de Traición (Col. Pieter Deventer)
  13. (1953) Mogambo (Victor Marswell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  14. (1953) No me abandones (Philip Sutherland)
  15. (1952) Estrella del Destino (Devereaux Burke)
  16. (1951) Más Allá del Missouri (Flint Mitchell)
  17. (1950) Indianapolis (Mike Brannan)
  18. (1950) Las Llaves de la Ciudad (Steve Fisk)
  19. (1949) ¡Hagan Juego! (Charley Enley Kyng)
  20. (1948) La Rival (Coronel Ulysses Delby 'Lee' Johnson)
  21. (1948) Sublime Decisión (Brigadier General K.C. 'Casey' Dennis)
  22. (1947) Mercaderes de Ilusiones (Victor Albee Norman)
  23. (1945) Aventura (Harry Patterson)
  24. (1942) Somewhere I'll Find You (Jonathon 'Johnny' Davis)
  25. (1941) Aventura en Bombay (Gerald Meldrick)
  26. (1941) Quiero a Este Hombre ('Candy' Johnson)
  27. (1940) Camarada X (McKinley B. 'Mac' Thompson)
  28. (1940) Extraño Cargamento (André Verne)
  29. (1940) Fruto Dorado (Big John McMasters)
  30. (1939) Idiot's Delight (Harry Van)
  31. (1939) Lo que el Viento se Llevó (Rhett Butler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  32. (1938) Piloto de Pruebas (Jim Lane)
  33. (1938) Sucedió en China (Christopher 'Chris' Hunter)
  34. (1937) Parnell (Charles Stewart Parnell)
  35. (1937) Saratoga (Duke Bradley)
  36. (1936) Cain y Mabel (Larry Cain)
  37. (1936) Entre esposa y secretaria (Van 'V.S.'/'Jake' Stanhope)
  38. (1936) Love on the Run (Michael Anthony)
  39. (1936) San Francisco (Blackie Norton)
  40. (1935) El Escándalo del Día (James 'Jim' Branch)
  41. (1935) La llamada de la selva (Jack Thornton)
  42. (1935) Mares de China (Alan Gaskell)
  43. (1935) Rebelión a bordo (1935) (Teniente Fletcher Christian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  44. (1934) Cuando el Diablo Asoma (Jeffrey 'Jeff')
  45. (1934) Encadenada (Michael 'Mike' Bradley)
  46. (1934) El Enemigo Público Número Uno (Edward J. Gallagher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  47. (1934) Hombres de Blanco (Dr. George Ferguson)
  48. (1934) Sucedió una noche (Peter Warne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  49. (1933) Alma de bailarina (Patch Gallagher)
  50. (1933) La Hermana Blanca (Giovanni Severi)
  51. (1933) Tú eres mío (Eddie Hall)
  52. (1933) Vuelo Nocturno (1933) (Jules)
  53. (1932) Casada por Azar (Jerry 'Babe' Stewart)
  54. (1932) Extraño Intervalo (Dr. Ned Darrell)
  55. (1932) Polly, la del circo (Reverendo John Hartley)
  56. (1932) Tierra de Pasión (Dennis Carson)
  57. (1931) Un Alma Libre (Ace Wilfong)
  58. (1931) Amor en Venta (Mark Whitney)
  59. (1931) Danzad, locos, danzad (Jake Luva)
  60. (1931) De Pura Sangre (Warren 'Rid' Riddell)
  61. (1931) El Dedo Acusador (Louis J. Blanco)
  62. (1931) El Desierto Pintado (Rance Brett)
  63. (1931) Enfermeras de Noche (Nick)
  64. (1931) Un Gran Reportaje (Reportero en la prisión, sin confirmar)
  65. (1931) La Pecadora (Nick Feliki)
  66. (1931) Salvada (Carl Loomis)
  67. (1931) Los Seis Misteriosos (Carl Luckner)
  68. (1931) Susan Lenox (Rodney Spencer)
  69. (1931) Titanes del Cielo (CPO Steve Nelson)
  70. (1930) Du Barry, Mujer de Pasión (Extra, no acreditado)
  71. (1926) The Johnstown Flood (Extra en el Saloon, no acreditado)
  72. (1926) One Minute to Play (Extra, no acreditado)
  73. (1925) Ben-Hur (1925) (Extra, no acreditado)
  74. (1925) Declassée (Extra, no acreditado)
  75. (1925) Días de Colegial (Atleta, no acreditado)
  76. (1925) The Merry Kiddo (Pequeño papel)
  77. (1925) North Star (Archie West)
  78. (1925) The Pacemakers (Pequeño papel)
  79. (1925) La Viuda Alegre (1925) (Extra en el Salón de Baile, no acreditado)
  80. (1925) What Price Gloria? (Pequeño papel)
  81. (1924) La Frivolidad de una Dama (Soldado)
  82. (1924) White Man (Hermano de Lady Andrea)
  83. (1923) Fighting Blood (Extra, no acreditado)



Galería de Fotos (3)

Foto de Clark Gable Foto de Clark Gable Foto de Clark Gable




Curiosidades

- Cuentan que Adolf Hitler era un tremendo admirador de Clark Gable y que durante La Segunda Guerra Mundial prometió una recompensa a quien lo trajera ante él vivito y coleando. Clark Gable sirvió durante el conflicto bélico en las fuerzas aéreas norteamericanas.

- Le apodaban 'El rey de Hollywood'

- Se llevaba a matar con Greta Garbo.

- Gable era disléxico, cosa que no se supo hasta que no pasaron muchos años desde su fallecimiento.