CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Ballesteros

María Ballesteros




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2016) Que Dios nos perdone (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  3. (2015) De Chica en chica (Marta)
  4. (2009) Amanecer en Asia (Paula)
  5. (2008) 8 Citas (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  6. (2007) El Regreso de Alicia (Alicia)
  7. (2007) Sobrepasando el límite (Gruska) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  8. (2006) Ladrones (2006) (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  9. (2005) Princesas (Miss Metadona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  10. (2001) Juana la Loca (Catalina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homicidios (Sara Anzue, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - Labios perdidos (Sara Anzue)
  3. (2010-) La Pecera de Eva (María Padrón, 11 episodios)
  4.     - 1x32 - Episodio 32 (María Padrón)
  5.     - 1x22 - Episodio 22 (María Padrón)
  6.     - 1x19 - Episodio 19 (María Padrón)
  7.     - 1x17 - Episodio 17 (María Padrón)
  8.     - 1x14 - Episodio 14 (María Padrón)
  9.     - (6 más)