CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laz Alonso

Laz Alonso

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Armado. La gran conspiración americana (Jessie)
  2. (2018) Traffik (Darren Cole)
  3. (2017) Detroit (Conyers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  4. (2013) La Batalla del Año (Dante)
  5. (2011) Dos Familias y Una Boda (Jason Taylor)
  6. (2011) Perros de paja (2011) (John Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2010) Jugada perfecta (Mark Matthews)
  8. (2009) Avatar (Tsu'tey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  9. (2009) Fast and Furious. Aún Más Rápido (Fenix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2008) Miracle at St. Anna (Soldado Hector Negron)
  11. (2007) Captivity (Cautivos) (Disantos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  12. (2007) Vaya Navidades (Malcome)
  13. (2005) El día de los muertos (2005) (Tyler)
  14. (2005) Jarhead. El Infierno Espera (Ramon Escobar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  15. (2003) Leprechaun, El Regreso (Rory)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Paul Carter, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 3x10 - La parte del diablo (Paul Carter)
  3.     - 3x08 - Juego final (Paul Carter)
  4. (2004-2011) El séquito (Asistente de Snoop, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  5.     - 2x14 - Abismo (Asistente de Snoop)
  6. (2003-) Navy: Investigación criminal (Sargento Steven Washington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  7.     - 1x21 - Decisión Dividida (Sargento Steven Washington)
  8. (2002-) CSI: Miami (Dennis de Labeque, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 3x02 - Por cuenta propia (Dennis de Labeque)
  10. (2002-) Sin rastro (Dwayne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  11.     - 2x14 - La Línea (Dwayne)

Guionista Serie

  1. (2005-) Bones (George Warren, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 1x06 - El hombre en la pared (George Warren)