CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Giarraputo

Jack Giarraputo




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2014) Juntos y Revueltos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2013) Niños grandes 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  3. (2012) Desmadre de padre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  4. (2011) Bucky Larson: Nacido para ser una estrella
  5. (2011) Jack y su gemela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  6. (2011) Sígueme el Rollo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2011) Zooloco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  8. (2010) Niños grandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  9. (2008) Una Conejita en el Campus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  10. (2008) Más Allá de los Sueños (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  11. (2007) Os declaro marido y marido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (2006) Los Calientabanquillos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  13. (2006) Click - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (2005) El Clan de los Rompehuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  15. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  16. (2003) Dickie Roberts. Ex Niño Prodigio
  17. (2003) Ejecutivo Agresivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  18. (2002) Mr. Deeds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  19. (2002) Ocho Noches Locas
  20. (2000) Little Nicky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  21. (1999) Gigoló - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  22. (1998) El Chico Ideal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  23. (1998) El Waterboy (El Aguador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96