CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel McNeely

Joel McNeely




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2014) Campanilla y la Leyenda de la bestia
  2. (2014) Campanilla, Hadas y Piratas
  3. (2014) Mil Maneras de morder el Polvo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  4. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas
  5. (2009) Campanilla y el tesoro perdido
  6. (2008) Campanilla
  7. (2007) Cenicienta. Qué pasaría si...
  8. (2007) Sé quién me mató
  9. (2006) Tod y Toby 2
  10. (2005) Lilo & Stitch 2: El efecto del defecto
  11. (2005) Misterios del Titanic
  12. (2005) La Película de Héffalump
  13. (2004) Mulan II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  14. (2004) Stateside
  15. (2003) La Maldición de los Hoyos
  16. (2003) Niñera a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  17. (2002) Peter Pan 2. Regreso al país de nunca jamás
  18. (2001) Lover's Prayer
  19. (2000) Milagro en Navidad
  20. (1999) Virus (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  21. (1998) Soldier - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  22. (1998) Los Vengadores (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.74
  23. (1997) Air Force One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  24. (1997) Jóvenes Aventureros
  25. (1997) Vacaciones en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  26. (1996) Flipper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  27. (1995) Buscadores de Oro: El Secreto de la Montaña de los Osos
  28. (1994) Asesinatos en la Radio
  29. (1994) Velocidad Terminal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  30. (1994) Voluntad de Hierro
  31. (1989) Parent trap III