CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Noth

Chris Noth

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Elsa & Fred (2014) (Jack)
  2. (2012) Lovelace (Anthony Romano)
  3. (2010) Liga de la Justicia: Crisis en dos Tierras (Voz de Lex Luthor)
  4. (2010) Sexo en Nueva York 2 (Mr. Big) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  5. (2008) Sexo en Nueva York (Mr. Big) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  6. (2005) El Hombre Perfecto (Ben Cooper)
  7. (2004) A tres Golpes de la Fama (Schiembri)
  8. (2004) La Manzana de la Discordia (Tozzi)
  9. (2001) Doble Contratiempo (Chick Dimitri)
  10. (2001) Última Sospecha (Tío Jack)
  11. (1999) Funeral en Texas (Clinton)
  12. (1999) Visto para sentencia (Campuso)
  13. (1997) El hijo de Medusa (Proyecto Medusa) (Tony DiStefano)
  14. (1993) Desnudo en Nueva York (Jason Brett)
  15. (1988) Jakarta (Falco)
  16. (1982) La Chica de Nueva York

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Sangre y acero (JP Morgan, 5 episodios)
  2.     - 1x12 - Episodio 12 (JP Morgan)
  3.     - 1x09 - Episodio 9 (JP Morgan)
  4.     - 1x08 - Episodio 8 (JP Morgan)
  5.     - 1x07 - Episodio 7 (JP Morgan)
  6.     - 1x01 - Episodio 1 (JP Morgan)
  7. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Mr. Big, 41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  8.     - 6x20 - Una Américana en París: Segunda Parte (Mr. Big)
  9.     - 6x19 - Una Américana en París: Primera Parte (Mr. Big)
  10.     - 6x11 - El Efecto Dominó (Mr. Big)
  11.     - 6x06 - Tomarse una Semana (Mr. Big)
  12.     - 6x03 - Presente Perfecto (Mr. Big)
  13.     - (36 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Chris Noth Foto de Chris Noth Foto de Chris Noth