CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bianca Lawson

Bianca Lawson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Pledge This! (Monique)
  2. (2004) Cómo Romper Con Tu Pareja (Helen Sharp)
  3. (2004) Muerte y Desayuno (Kate)
  4. (2001) Bones (Cynthia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.11
  5. (1998) Primary Colors (Loretta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Bella y Bestia (Lafferty, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Atrapado (Lafferty)
  3. (2011-) American Horror Story (Abby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 1x01 - Piloto (Abby) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.00
  5. (2010-) Nikita (Emily Robinson, 1 episodio)
  6.     - 1x05 - El Guardián (Emily Robinson)
  7. (2010-) Pequeñas mentirosas (Maya St. Germain, 41 episodios)
  8.     - 3x12 - La asesina (Maya St. Germain)
  9.     - 3x10 - Donde las mentiras residen (Maya St. Germain)
  10.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Maya St. Germain)
  11.     - 3x08 - Besos robados (Maya St. Germain)
  12.     - 2x25 - DesenmAscarada (Maya St. Germain)
  13.     - (36 más)
  14. (2009-) Crónicas vampíricas (Emily Bennett, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  15.     - 2x22 - Tumbada mientras muero (Emily Bennett)
  16.     - 1x20 - Hermanos de sangre (Emily Bennett)
  17.     - 1x13 - Hijos de los condenados (Emily Bennett)
  18.     - 1x09 - La historia se repite (Emily)
  19.     - 1x08 - 162 velas (Emily Bennett)
  20. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Shawna, 6 episodios)
  21.     - 1x21 - ¡Bum! Aquí está (Shawna)
  22.     - 1x19 - Dinero por nada, chicas gratis (Shawna)
  23.     - 1x18 - Reconciliarse es difícil (Shawna)
  24.     - 1x17 - Sin perdón (Shawna)
  25.     - 1x16 - Tarta de chocolate (Shawna)
  26.     - (1 más)
  27. (1998-2003) Dawson crece (Nikki Green, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  28.     - 3x16 - Para Green, Con Amor (Nikki Green)
  29.     - 3x13 - Aurora Boreal (Nikki Green)
  30.     - 3x11 - Descalzos En El Festival De Capeside (Nikki Green)
  31.     - 3x10 - Primeros Encuentros En La Fase Íntima (Nikki Green)