CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José María Tasso

José María Tasso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Una Chica Entre Un Millón
  2. (1993) Todos a la cárcel (Pinche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (1990) Átame (Anciano en psiquiátrico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  4. (1981) ¿Dónde estará mi niño? (Camarero)
  5. (1970) Don Erre que Erre (Periodista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  6. (1970) En un lugar de La Manga
  7. (1969) Juicio de faldas (Empleado de Manolo)
  8. (1968) El Marino de los Puños de Oro
  9. (1968) Relaciones casi Públicas (Fotógrafo)
  10. (1967) Las que tienen que servir
  11. (1964) La Chica del Trébol (Emilio)
  12. (1962) Bahía de Palma
  13. (1962) Canción de Juventud (García)
  14. (1962) Tómbola (Soldado)
  15. (1961) Ha Llegado un Ángel (Estudiante)
  16. (1960) Labios Rojos
  17. (1958) El Hincha (1958)
  18. (1958) Los joyeros del claro de luna (Muchacho)