CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Eberts

Jake Eberts

  • Nombre real: John David Eberts
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2004) Dos Hermanos (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2003) Open Range - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  3. (2000) La Leyenda de Bagger Vance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (1999) Búho Gris
  5. (1996) El Viento de los Sauces
  6. (1993) Super Mario Bros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.09
  7. (1992) La Ciudad de la Alegría - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (1992) El Río de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24