CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Lachman

Edward Lachman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) El Compromiso (2002) (Fotógrafo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23

Dirección

  1. (2002) Ken Park - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69

Fotografía

  1. (2017) El Museo de las Maravillas
  2. (2016) Wiener-Dog
  3. (2015) Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  4. (2013) Paraíso: Esperanza
  5. (2012) Paraíso: Amor
  6. (2012) Paraíso: Fe
  7. (2010) Howl
  8. (2009) La Vida en tiempos de guerra
  9. (2007) I'm Not There - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (2007) Import/Export
  11. (2006) El Último Show - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  12. (2002) Ken Park - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  13. (2002) Lejos del Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  14. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  15. (2001) Noviembre Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  16. (2000) Erin Brockovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  17. (1999) El Halcón inglés
  18. (1999) Las Virgenes Suicidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  19. (1997) Touch
  20. (1995) Mi Familia
  21. (1992) Posibilidad de Escape
  22. (1991) Mississippi Masala
  23. (1990) Camino de Retorno
  24. (1990) The local Stigmatic
  25. (1987) Golpe al Sueño Americano
  26. (1987) Viejos recuerdos de Louisiana
  27. (1985) Buscando a Susan Desesperadamente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  28. (1985) Tokyo-Ga
  29. (1980) Relámpago sobre el Agua
  30. (1977) La Soufrière

Fotografía Serie

  1. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  2.     - 1x05 - Parte cinco
  3.     - 1x04 - Parte cuatro
  4.     - 1x03 - Parte tres
  5.     - 1x02 - Parte dos
  6.     - 1x01 - Parte uno