CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angela Winkler

Angela Winkler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Suspiria (2018) (Tanner)
  2. (2017) En Tiempos de Luz menguante (Stine Spier)
  3. (2014) Viaje a Sils Maria (Rosa Melchior)
  4. (2011) Hell (Bäurin)
  5. (2010) Three (2010) (Hildegard)
  6. (2007) Ferien (Anna)
  7. (1992) El video de Benny (Madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  8. (1983) Locura de Mujer (Ruth)
  9. (1981) La Provinciale (Claire)
  10. (1979) El Tambor de Hojalata (Agnes Matzerath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  11. (1978) El cuchillo en la cabeza (Ann)
  12. (1978) La Mujer Zurda (Franziska)
  13. (1975) El Honor Perdido de Katharina Blum (Katharina Blum)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Dark (Ines Kahnwald, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.76
  2.     - 1x10 - Alfa y omega (Ines Kahnwald) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50
  3.     - 1x09 - Todo ocurre ahora (Ines Kahnwald) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 1x05 - Verdades (Ines Kahnwald) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x03 - Pasado y presente (Ines Kahnwald) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 1x01 - Secretos (Ines Kahnwald) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00