CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Cerro

José Cerro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Libertarias (Cura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  2. (1991) Amantes (1991) (Minuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (1990) Solo o en Compañía de Otros (Comisionado)
  4. (1989) Si te dicen que caí (Justiniano)
  5. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor
  6. (1982) Asesinato en el Comité Central (Esparza Julvé)
  7. (1982) En Busca del Huevo Perdido (Director de manicomio)
  8. (1982) Los Pajaritos (1982)
  9. (1981) La Segunda Guerra de los Niños (Pepe)
  10. (1976) Retrato de Familia (1976)