CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Weber

Steven Weber

  • Nombre real: Steven Robert Weber
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Un Pedacito de Cielo (Rob Randolf)
  2. (2006) Desesperación (2006) (Steve Ames) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  3. (2005) Jenifer (Frank Spivey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  4. (2005) Reefer Madness: The Movie Musical (Jack Stone/George Washington)
  5. (2004) 12 Días de Navidad (Calvin Carter)
  6. (2000) Timecode (Darren Fetzer)
  7. (1999) A primera vista (1999) (Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  8. (1999) Cartas de Amor (1999) (Andrew Ladd)
  9. (1998) Atrapada (1998) (Oficial Andrew Ramsey)
  10. (1997) El Resplandor (1997) (John "Jack" Torrance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  11. (1995) Drácula, un muerto muy contento y feliz (Jonathan Harker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  12. (1995) Jeffrey (Jeffrey)
  13. (1995) Leaving Las Vegas (Marc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  14. (1992) Mujer blanca soltera busca... (Sam Rawson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  15. (1987) La Colina de la Hamburguesa (Worcester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  16. (1984) The Flamingo Kid (Paul Hirsch)

Guionista

  1. (2005) Jenifer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Director Gary Bolan, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 2x12 - La caja de fotos (Director Gary Bolan)
  3.     - 2x10 - Sonreid, cabrones (Director Gary Bolan)
  4.     - 2x09 - La página desaparecida (Director Gary Bolan)
  5.     - 2x08 - La niña (Director Gary Bolan)
  6.     - 2x04 - La segunda foto (Director Gary Bolan)
  7.     - (8 más)
  8. (2013-2017) Sleepy Hollow (Thomas Jefferson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  9.     - 2x16 - Secretos enterrados (Thomas Jefferson)
  10. (2012-) Dallas (2012) (Sam McConaughey, 1 episodio)
  11.     - 3x05 - D.T.R. (Sam McConaughey)
  12. (2012-2016) House of Lies (Ron Zobel, 6 episodios)
  13.     - 5x09 - Acuerdo violento (Ron Zobel)
  14.     - 5x08 - La tragedia de los comunes (Ron Zobel)
  15.     - 5x07 - Giro radical (Ron Zobel)
  16.     - 5x06 - La ventana de Johari (Ron Zobel)
  17.     - 5x03 - Holocracia (Ron Zobel)
  18.     - (1 más)
  19. (2011-) Falling skies (Dr. Michael Harris, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  20.     - 1x05 - Muerte silenciosa (Dr. Michael Harris)
  21.     - 1x04 - Gracia (Dr. Michael Harris)
  22.     - 1x03 - Prisionero de guerra (Dr. Michael Harris)
  23. (2011-) Wilfred (Jeremy, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  24.     - 2x09 - Servicio (Jeremy)
  25.     - 2x03 - Dignidad (Jeremy)
  26.     - 2x01 - Progreso (Jeremy)
  27. (2009-2015) Community (Detective Butcher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  28.     - 6x01 - Escaleras (Detective Butcher) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  29. (2006-2011) Cinco hermanos (Graham Finch, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  30.     - 3x09 - Negocio inacabado (Graham Finch)
  31.     - 2x15 - Peligro moral (Graham Finch)
  32.     - 2x14 - Negativa doble (Graham Finch)
  33.     - 2x13 - Ansiedad de la separación (Graham Finch)
  34.     - 2x12 - Compromisos (Graham Finch)
  35.     - (3 más)
  36. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Clark Rivingham, 1 episodio)
  37.     - 1x08 - ¿Sabes? Tienen un Grupo de la Leche (Clark Rivingham)
  38. (2004-) Mujeres desesperadas (Lloyd, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  39.     - 5x08 - La Ciudad en llamas (Lloyd)
  40. (2002-) Sin rastro (Clark Medina, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  41.     - 7x05 - Ascenso y Caída (Clark Medina)
  42.     - 7x04 - Verdadero/Falso (Clark Medina)
  43.     - 7x02 - 22 X 42 (Clark Medina)
  44.     - 7x01 - Cierre (Clark Medina)
  45. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Matthew Braden, 2 episodios)
  46.     - 9x10 - Soplón (Matthew Braden)
  47.     - 9x05 - Daño (Matthew Braden)
  48. (1989-1996) Historias de la cripta (Dale Sweeney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  49.     - 3x10 - Velatorio Desquiciado (Dale Sweeney)
  50. (1989-) Los Simpson (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  51.     - 9x23 - El Rey de la montaña