CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Lewis

Richard Lewis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Gran Buster (Él mismo)
  2. (2014) Lío en Broadway (Al Finkelstein)
  3. (2011) Jerry Lewis se hace el loco (Él mismo)
  4. (2005) The Aristocrats
  5. (1996) Un Lugar en el Campo (Bobby Stein)
  6. (1995) Leaving Las Vegas (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (1994) Caravana al Este (Phil)
  8. (1993) Las Locas Locas Aventuras de Robin Hood (Príncipe John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80

Producción

  1. (1968) Sindicato de Asesinos

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2006) Alias (Mitchell Yaeger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 2x17 - Un Giro siniestro (Mitchell Yaeger)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Vern, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 6x03 - El Remolino (Vern)
  5. (1989-) Los Simpson (Golem, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  6.     - 18x04 - La Casa-árbol del terror XVII (Golem)