CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Quayle

Anthony Quayle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Zapatero y la Princesa (Rey Nod)
  2. (1990) El Juego Interminable (Glanville)
  3. (1988) Conspiración Terrorista: El Caso Bourne (General Villiers)
  4. (1988) La Leyenda del Santo Bebedor (Gentilhombre)
  5. (1979) Asesinato por decreto (Sir Charles Warren)
  6. (1977) Holocausto 2000 (Profesor Griffith)
  7. (1976) 21 horas en Munich (General Zvi Zamir)
  8. (1976) Ha llegado el águila (Adm. Canaris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  9. (1974) El Rey de Israel (Aarón)
  10. (1974) La Semilla del Tamarindo (Jack Loder, jefe del MI6)
  11. (1972) Todo lo que siempre quiso saber sobre el sexo, pero nunca se atrevió a preguntar (El rey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  12. (1969) Ana de los mil días (Cardenal Wolsey)
  13. (1969) El Oro de MacKenna (Anciano inglés)
  14. (1966) El Incomprendido (Sir John Edward Duncombe)
  15. (1965) Estudio de terror (Doctor Murray)
  16. (1965) Operación Crossbow (Bamford)
  17. (1964) La Caida del Imperio Romano (Verulus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  18. (1962) Lawrence de Arabia (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  19. (1961) Los Cañones de Navarone (Mayor Roy Franklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  20. (1959) La Gran Aventura de Tarzán (Slade)
  21. (1958) Fugitivos del desierto (Captain van der Poel)
  22. (1956) La Batalla del Río de la Plata (Com. Harwood)
  23. (1956) Falso culpable (1956) (Frank D. O'Connor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  24. (1948) Matrimonio de Estado (Durer)