CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julie Depardieu

Julie Depardieu

  • Nombre real: Julie Marion Depardieu
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) C'est quoi cette famille?! (Agnès)
  2. (2014) Los Ojos Amarillos de los Cocodrilos (Joséphine)
  3. (2011) El Arte de amar (Isabelle)
  4. (2010) Le Mariage à Trois (Harriet)
  5. (2010) El Pastel de boda (Marie)
  6. (2008) Espías en la sombra (Jeanne Faussier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  7. (2007) Hora Punta 3 (Esposa de George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  8. (2007) Los Testigos (Julie)
  9. (2007) Un Secret (Louise)
  10. (2006) La Culpa es de Fidel (Marie de la Mesa)
  11. (2006) Sauf le Respect que je vous Dois (Flora)
  12. (2005) La Fiebre (Julie)
  13. (2005) Le Passager (Jeanne)
  14. (2005) Un Fil à la Patte (Amélie)
  15. (2004) Podium (Véro)
  16. (2003) La Pequeña Lili (Jeanne-Marie)
  17. (2001) Dios es Grande, yo soy Pequeña (Valérie)
  18. (2000) Los Destinos Sentimentales (Marcelle)
  19. (2000) In Extremis (Anne)
  20. (1999) Tal Vez... (Nathalie)
  21. (1994) El Coronel Chabert (Mathilde)
  22. (1994) La Machine (La enfermera)