CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Pujalte

María Pujalte

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Oh! Mammy Blue (Elena)
  2. (2017) Es por tu Bien (Olga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  3. (2016) Migas de pan
  4. (2015) La Noche que mi madre mató a mi padre (Susana)
  5. (2014) Meñique y el espejo mágico (Barusa)
  6. (2009) Esperpentos (La Daifa)
  7. (2009) Que se mueran los feos (Bego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  8. (2008) Rivales (2008) (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  9. (2005) Semen, una Historia de Amor (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (Ángeles)
  11. (2003) En la Ciudad (Sofía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  12. (2003) El Lápiz del Carpintero (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2001) A mi madre le gustan las mujeres (Gimena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  14. (1999) Los Lobos de Washington (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  15. (1998) El Grito en el Cielo (Rita)
  16. (1998) Insomnio (1998) (Isabel)
  17. (1997) Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi (Mari Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  18. (1995) Entre Rojas (Cata)
  19. (1995) Libertarias (Mariona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  20. (1994) El Baile de las Ánimas
  21. (1989) Siempre Xonxa

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Quién (Susana Zunzunegui, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  2.     - 1x13 - Esta función es una ruina (Susana Zunzunegui)
  3.     - 1x12 - El Guateque (Susana Zunzunegui)
  4.     - 1x11 - La Hermana de mi mejor amiga (Susana Zunzunegui)
  5.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas (Susana Zunzunegui)
  6.     - 1x09 - Días contados (Susana Zunzunegui)
  7.     - (8 más)
  8. (2009-) Los misterios de Laura (Laura, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  9.     - 3x13 - El Misterio del Número 17 (2ª parte) (Laura)
  10.     - 3x12 - El Misterio del número 17 (1ª Parte) (Laura)
  11.     - 3x11 - El Misterio de las Caras de la Verdad (Laura)
  12.     - 3x10 - El Misterio de los Ratones atrapados (Laura)
  13.     - 3x09 - El Misterio del Espía que hablaba demasiado (Laura)
  14.     - (27 más)