CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Santiago Molero

Santiago Molero




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Daño Colateral (2013)
  2. (2013) Diamantes Negros
  3. (2010) Águila Roja. La película (Cipri)
  4. (2006) El Síndrome de Svensson (Ruperto)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Águila roja (Cipri, 69 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  2.     - 5x18 - Episodio 18 (Cipri)
  3.     - 5x17 - Episodio 17 (Cipri)
  4.     - 5x16 - Episodio 16 (Cipri)
  5.     - 5x15 - Episodio 15 (Cipri)
  6.     - 5x14 - Episodio 14 (Cipri)
  7.     - (64 más)