CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bérénice Bejo

Bérénice Bejo

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) De la India a Paris en un armario de Ikea (Nelly Marnay)
  2. (2018) Funan
  3. (2018) La Quietud (Eugenia)
  4. (2017) Mal Genio (Michèle Rosier)
  5. (2016) Después de nosotros (Marie Barrault)
  6. (2016) Éternité (Gabrielle)
  7. (2016) Felices Sueños (Elisa)
  8. (2015) The childhood of a leader (La madre)
  9. (2014) The Last Diamond (Julia)
  10. (2014) The Search (2014) (Carole)
  11. (2013) El Pasado (2013) (Marie Brisson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  12. (2013) Seducidos y abandonados (Ella misma)
  13. (2012) Populaire (Marie Taylor)
  14. (2011) The Artist (Peppy Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  15. (2010) Prey (Claire)
  16. (2009) El Infierno de Henri-Georges Clouzot (Odette)
  17. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Larmina El Akmar Betouche)
  18. (2005) Cavalcade (Manon)
  19. (2001) Destino de Caballero (Christiana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  20. (2000) La Cautiva (Sarah)