CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Dujardin

Jean Dujardin

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un Seductor a la francesa (Charles-Grégoire Neuville)
  2. (2017) Chacun sa vie (Comisario Jean)
  3. (2016) Un Hombre de altura (Alexandre)
  4. (2015) Un plus une (Antoine Abeilard)
  5. (2014) Conexión Marsella (Pierre Michel)
  6. (2014) Monuments Men (Jean Claude Clermont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  7. (2013) 9 Meses... ¡de Condena! (Traductor)
  8. (2013) El Lobo de Wall Street (Jean-Jacques Saurel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  9. (2013) Möbius (Moise)
  10. (2012) Los Infieles (Fred / Olivier / François / Laurent / James)
  11. (2011) The Artist (George Valentin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  12. (2010) Un Balcon sur la Mer (Marc Palestro)
  13. (2010) Le Bruit des Glaçons (Charles Faulque)
  14. (2010) Pequeñas Mentiras sin Importancia (Ludo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  15. (2009) Un Homme et son Chien (El obrero)
  16. (2009) Lucky Luke (2009) (Lucky Luke)
  17. (2009) OSS 177. Perdido en Río (Hubert Bonisseur de La Bath, alias OSS 117)
  18. (2008) Ca$h (2008) (Cash)
  19. (2007) 99 francs (Octave)
  20. (2007) Contre-enquête (Richard Malinowski)
  21. (2006) OSS 117: El Cairo, Nido de Espías (Hubert Bonisseur de La Bath, alias OSS 117)
  22. (2005) Brice de Nice (Brice Agostini "Brice de Nice")
  23. (2005) Nunca digas nunca (Valentin)
  24. (2004) Le Convoyeur (Jacques)
  25. (2004) Matrimonios (Alex)

Dirección

  1. (2012) Los Infieles

Guionista

  1. (2012) Los Infieles
  2. (2009) Lucky Luke (2009)
  3. (2005) Brice de Nice

Producción

  1. (2012) Los Infieles



Galería de Fotos (20)

Foto de Jean Dujardin Foto de Jean Dujardin Foto de Jean Dujardin




Curiosidades

Jean-Paul Belmondo y Vittorio Gassman son dos de sus actores preferidos, sus modelos a la hora de aprender el oficio.