CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Morgan

Peter Morgan




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Bohemian Rhapsody - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  2. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  3. (2011) 360. Juego de Destinos
  4. (2010) Más Allá de la Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (2010) La Relación Especial
  6. (2009) The Damned United - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  7. (2008) El Desafío. Frost contra Nixon (Obra de teatro y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  8. (2008) Las Hermanas Bolena (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  9. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  10. (2006) El Último Rey de Escocia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  11. (2005) Fuga de Colditz
  12. (1988) Madame Sousatzka

Producción

  1. (2014) El Francotirador (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  2. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  3. (2009) American Playboy (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43

Creador Serie

  1. (2016-) The Crown