CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Demme

Jonathan Demme

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Habitación 666

Dirección

  1. (2015) Ricki
  2. (2011) Neil Young Journeys
  3. (2008) La Boda de Rachel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  4. (2007) Jimmy Carter. Man from Plains
  5. (2006) Neil Young: Heart of Gold
  6. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (2002) La Verdad sobre Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (1998) Beloved
  9. (1993) Philadelphia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  10. (1991) El Silencio de los Corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  11. (1988) Casada con Todos
  12. (1986) Algo Salvaje
  13. (1984) Chicas en Pie de Guerra
  14. (1984) Stop Making Sense
  15. (1980) Melvin y Howard
  16. (1979) El Eslabón del Niágara
  17. (1977) Handle with Care
  18. (1974) La Cárcel Caliente

Guionista

  1. (2007) Jimmy Carter. Man from Plains
  2. (2002) La Verdad sobre Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  3. (1974) La Cárcel Caliente
  4. (1972) Mamá blanca, mamá negra

Producción

  1. (2014) La Vida en una Canción
  2. (2011) Neil Young Journeys
  3. (2008) La Boda de Rachel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  4. (2007) Jimmy Carter. Man from Plains
  5. (2006) Neil Young: Heart of Gold
  6. (2002) El Ladrón de Orquideas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (2002) La Verdad sobre Charlie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (1998) Beloved
  9. (1996) The Wonders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  10. (1993) Philadelphia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  11. (1990) Miami blues
  12. (1986) Algo Salvaje

Dirección Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (2 episodios)
  2.     - 1x07 - Fantasmas solitarios
  3.     - 1x06 - Sandy
  4. (2011-2014) The Killing (2011) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  5.     - 4x06 - Edén
  6.     - 3x09 - Ajuste de cuentas