CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Wagener

Ana Wagener




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Durante la Tormenta
  2. (2018) El Reino (La Ceballos)
  3. (2018) Tu Hijo
  4. (2016) Contratiempo (2016) (Virginia Goodman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  5. (2015) Vulcania (Aurora)
  6. (2014) A Escondidas (Alicia)
  7. (2012) Fènix 11·23 (Clara)
  8. (2012) Ojos que no ven (Carmen)
  9. (2011) El Perfecto desconocido (Isabel)
  10. (2011) La Voz dormida (Mercedes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  11. (2010) Secuestrados (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  12. (2010) Todo lo que tú quieras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  13. (2009) Biutiful (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  14. (2008) 8 Citas (Maite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2008) El Amor Se Mueve (Alicia)
  16. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  17. (2008) El Patio de mi Cárcel (Dolores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  18. (2007) Test (2007)
  19. (2007) Tocar el Cielo
  20. (2006) Azuloscurocasinegro (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  21. (2006) Cabeza de Perro (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  22. (2006) Por qué se frotan las patitas? (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  23. (2005) Hiyab (Profesora)
  24. (2005) Vida y Color (Sole)
  25. (2004) Horas de Luz (Chus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  26. (2004) El Séptimo Día (Ángela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  27. (2003) La Suerte Dormida (Begoña Castilla)
  28. (2003) Las Voces de la Noche (Bárbara)
  29. (2002) Padre Coraje (Amparo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  30. (2000) Besos para todos (Casera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  31. (2000) El Bola (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  32. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor? (Madre de Sira)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Charo, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 2x13 - Un cámping nudista y una boda (Charo)
  3.     - 2x11 - Un rodaje y un boicot (Charo)
  4.     - 2x10 - Un posible embarazo y un coche oficial (Charo)
  5.     - 2x09 - Sandra y Ángel quieren vivir juntos (Charo)
  6.     - 2x08 - Un accidente y una reconquista (Charo)
  7.     - (7 más)
  8. (2011-) 14 de Abril: La República (Vicenta Ramírez, 5 episodios)
  9.     - 1x10 - Intento frustrado (Vicenta Ramírez)
  10.     - 1x09 - Hermanos. Enemigos (Vicenta Ramírez)
  11.     - 1x08 - El Animal interior (Vicenta Ramírez)
  12.     - 1x07 - Un tema íntimo y personal (Vicenta Ramírez)
  13.     - 1x01 - La Decisión (Vicenta Ramírez)
  14. (2008-) La señora (Vicenta Ramírez, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  15.     - 3x09 - El Secreto mejor guardado (Vicenta Ramírez)
  16.     - 3x08 - Caso pendiente (Vicenta Ramírez)
  17.     - 3x07 - La Cruda realidad (Vicenta Ramírez)
  18.     - 3x06 - Apuestas (Vicenta Ramírez)
  19.     - 3x05 - Sueños rotos (Vicenta Ramírez)
  20.     - (34 más)