CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Navi Rawat

Navi Rawat

  • Nombre real: Navlata Rawat
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) The Collection (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (2007) Desamor en Los Angeles (Gwen)
  3. (2007) Wanted: Vivos o No Muertos (Sue)
  4. (2003) Crímenes de pensamiento (Freya McAllister)
  5. (2001) La Princesa y el Marine (Sabika)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Rachel Walters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 2x19 - Envuelta en la muerte (Rachel Walters)
  3. (2007-) Último aviso (Kendra, 3 episodios)
  4.     - 4x06 - Entry point (Kendra)
  5.     - 4x05 - Neighborhood watch (Kendra)
  6.     - 4x04 - Breach of Faith (Kendra)
  7. (2005-) Anatomía de Grey (Heidi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  8.     - 9x12 - Walking on a dream (Heidi)
  9. (2005-) Numb3rs (Amita Ramanujan, 101 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  10.     - 6x16 - Causa y efecto (Amita Ramanujan)
  11.     - 6x15 - Madurando (Amita Ramanujan)
  12.     - 6x14 - Y el ganador es... (Amita Ramanujan)
  13.     - 6x13 - Diablesa (Amita Ramanujan)
  14.     - 6x12 - Brazo armado (Amita Ramanujan)
  15.     - (96 más)
  16. (2003-2007) The O.C. (Theresa Diaz, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  17.     - 3x24 - El hombre de año (Theresa Diaz)
  18.     - 3x23 - El favor de la fiesta (Theresa Diaz)
  19.     - 3x22 - La solicitud universitaria (Theresa Diaz)
  20.     - 2x23 - El océano (Theresa Diaz)
  21.     - 2x01 - La distancia (Theresa Diaz)
  22.     - (8 más)
  23. (2002-) Sin rastro (Ms. Tompkeller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  24.     - 3x03 - Años luz (Ms. Tompkeller)



Galería de Fotos (10)

Foto de Navi Rawat Foto de Navi Rawat Foto de Navi Rawat