CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garrick Hagon

Garrick Hagon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Elstree 1976 (Él mismo)
  2. (2013) RED 2 (Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  3. (2012) Luces rojas (Howard McColm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  4. (2012) El Último Testigo (2012) (James Halgate III)
  5. (2009) Into the Storm (2009) (Harry Hopkins)
  6. (2009) Malice in Wonderland (Mr. Dodgson)
  7. (2008) ¿Hay alguien ahí? (Douglas)
  8. (2006) Shadow man (Waters)
  9. (2005) The Jacket (Lawyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  10. (2001) El Cuarto Ángel (Duguay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.50
  11. (2001) Spy Game (Director Cy Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  12. (1997) La Guerra del Opio (Misionario)
  13. (1996) Misión: Imposible (Reportero CNN) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (1995) Balto, la leyenda del perro esquimal (Voz del telegrafista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (1977) La Guerra de las Galaxias (Biggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.25
  16. (1977) Un Puente Lejano (Teniente Rafferty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (AbraHAM, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 7x03 - A Town Called Mercy (AbraHAM)