CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Danna

Jeff Danna

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) The Breadwinner
  2. (2016) Billy Lynn
  3. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  4. (2015) Kurt Cobain: Montage of Heck
  5. (2015) El Viaje de Arlo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  6. (2013) Colonia V - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  7. (2012) Silent Hill 2: Revelación 3D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  8. (2012) El Último Testigo (2012)
  9. (2011) Combate Mortal
  10. (2011) Timo bajo cero
  11. (2009) El Imaginario del Doctor Parnassus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  12. (2009) Los Elegidos II: Día de todos los santos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  13. (2009) Hojas de Hierba - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  14. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  15. (2007) Cerrando el Círculo
  16. (2007) Chicago 10
  17. (2007) Fracture - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  18. (2006) Silent Hill - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  19. (2005) Tideland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  20. (2004) Resident Evil 2: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  21. (2003) Atrapada en el Hielo
  22. (2003) The Gospel of John
  23. (2003) Kart Racer. Coches de Fuego
  24. (2002) El Chico que conquistó Hollywood
  25. (2001) Green Dragon
  26. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  27. (2001) Laberinto Envenenado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  28. (1999) Los Elegidos (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  29. (1999) New Blood
  30. (1998) La Granja de Sachem
  31. (1998) My Own Country

B.S.O. Serie

  1. (2011-) Camelot (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  4.     - 1x08 - Igraine
  5.     - 1x07 - La Larga noche
  6.     - 1x06 - Tres viajes
  7.     - (5 más)