CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alberto Jiménez

Alberto Jiménez

  • Nombre real: Alberto Jiménez Arias
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El mundo que fue y que es (Manuel Domínguez)
  2. (2010) Propios y extraños (Ramón)
  3. (2010) Todo lo que tú quieras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2009) Un Buen hombre (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2008) Pájaros Muertos (Esteban)
  6. (2007) Atlas de Geografía Humana (Martín)
  7. (2007) El hombre de arena (Burgos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  8. (2007) Lo Mejor de Mí (2007) (Dr. Ferrer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  9. (2007) Oviedo Express (Ernesto de Villamarín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  10. (2007) Pactar con el gato (David)
  11. (2007) Tocar el Cielo
  12. (2007) Uno de los dos no puede estar equivocado (Escritor)
  13. (2006) Los Aires Difíciles (Nicanor)
  14. (2006) Almas congeladas (Hombre 1)
  15. (2005) Pasos (José)
  16. (2004) Un Año en la Luna (Alberto)
  17. (2004) Mar Adentro (2004) (Germán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  18. (2004) La Mirada Violeta (Ari)
  19. (2004) Roma (2004) (Editor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  20. (2003) Noviembre (Oficial de policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  21. (2003) El Principio de Arquímedes (Andrés)
  22. (2002) Reflejos (2002) (Iván)
  23. (2002) El Viaje de Carol (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2001) El Apagón
  25. (2001) La Espalda de Dios (Iván)
  26. (2001) Sólo mía (Alejandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  27. (2000) El Bola (José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  28. (1998) Todas hieren (Bruno)
  29. (1992) ¿Matar a mi mujer? Era una broma (Hombre)
  30. (1991) Amo tu cama rica (Fermín)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vive Cantando (Julián, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - Feliz Navidad (Julián)
  3.     - 1x14 - Amigos para Siempre (Julián)
  4.     - 1x13 - Volver (Julián)
  5.     - 1x12 - Resistiré (Julián)
  6.     - 1x11 - Arrasando (Julián)
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) La Reina del Sur (Oleg Yasikov, 12 episodios)
  9.     - 1x12 - Episodio 12 (Oleg Yasikov)
  10.     - 1x11 - Episodio 11 (Oleg Yasikov)
  11.     - 1x10 - Episodio 10 (Oleg Yasikov)
  12.     - 1x09 - Episodio 9 (Oleg Yasikov)
  13.     - 1x08 - Episodio 8 (Oleg Yasikov)
  14.     - (7 más)
  15. (2009-) Acusados (Fernando Aguirre, 2 episodios)
  16.     - 2x06 - Cenizas (Fernando Aguirre)
  17.     - 2x03 - Principio de lealtad (Fernando Aguirre)
  18. (2008-) La señora (Ricardo Márquez González, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  19.     - 1x01 - Fiesta en la casa Márquez (Ricardo Márquez González)