CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard-Pierre Donnadieu

Bernard-Pierre Donnadieu

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) París, París (Galapiat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  2. (2006) Vivaldi, un Príncipe en Venecia (Embajador de Francia)
  3. (1998) La Torre de la Vida (Abdurasam)
  4. (1992) La Sombra del Lobo (Brown)
  5. (1988) Desaparecida (1988) (Raymond Lemorne)
  6. (1987) La Pasión de Beatriz (François de Cortemart)
  7. (1985) Les Loups entre Eux (De Saintes)
  8. (1984) El Más Salvaje entre Todos (Mathias Hagen 'Matt')
  9. (1983) La Muerte de Mario Ricci (Jacky Vermot)
  10. (1982) El Regreso de Martin Guerre
  11. (1981) Los Unos y los Otros (Representante de UNICEF)