CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Numan Acar

Numan Acar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Aladdin (2019) (Hakim)
  2. (2019) Spider-Man: Lejos de Casa (Dimitri)
  3. (2018) 12 Valientes (Mullah Razzan)
  4. (2017) En la Sombra (Nuri Sekerci)
  5. (2016) Ali & Nino (Seyid Mustafa)
  6. (2016) La Gran Muralla (Najid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (2016) La Promesa (Mustafa)
  8. (2014) El Padre (The Cut) (Manuel)
  9. (2014) Rosewater (Rahim)
  10. (2013) The Berlin File (Abdul)
  11. (2011) Kung Fu Mom (Jussuf)
  12. (2011) Padre a la fuerza (Arbeiter Gewerbehof)
  13. (2005) Kebab Connection (Schwertk�mpfer)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homeland (Haissam Haqqani, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x11 - Krieg Nicht Lieb (Haissam Haqqani)
  3.     - 4x10 - 13 horas en Islamabad (Haissam Haqqani)
  4.     - 4x09 - Está pasando algo más (Haissam Haqqani)
  5.     - 4x08 - A medio camino de un donut (Haissam Haqqani)
  6.     - 4x07 - Redux (Haissam Haqqani)
  7.     - (2 más)