CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Ivanir

Mark Ivanir




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) 7 días en Entebbe (General Motta Gur)
  2. (2017) Bye bye Germany (Holzmann)
  3. (2012) The Fourth State (Aslan)
  4. (2012) El Último Concierto (Daniel Lerner)
  5. (2011) 360. Juego de Destinos (El jefe)
  6. (2011) Johnny English Returns (Karlenko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  7. (2010) Holy Rollers (Mendel Gold)
  8. (2010) Invicto 3: Redención (Gaga)
  9. (2010) El Viaje del director de recursos humanos (El director de Recursos Humanos)
  10. (2008) Algo pasa en Hollywood (Johnny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2006) El Buen Pastor (Valentin Mironov #2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  12. (2005) Invicto 2 (Gaga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  13. (2004) La Terminal (Goran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  14. (2003) Marines (Kirilenko)
  15. (1993) La Lista de Schindler (Marcel Goldberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.82
  16. (1989) Berlín-Jerusalén (Dov Ben Gelman)
  17. (1988) Águila de Acero II (Balyonev)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Transparent (Nitzan, 4 episodios)
  2.     - 4x09 - "Ello" está en camino (Nitzan)
  3.     - 4x08 - Desert Eagle (Nitzan)
  4.     - 4x07 - Babar el 'borrible' (Nitzan)
  5.     - 4x06 - Nunca te prometí la tierra prometida (Nitzan)
  6. (2013-) The Blacklist (Ivan, 1 episodio)
  7.     - 1x17 - Ivan (Ivan)
  8. (2012-2013) Touch (Yuri Andreev, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  9.     - 1x02 - 1 + 1 = 3 (Yuri Andreev)
  10. (2011-) American Horror Story (Nikolai Alexandrovich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  11.     - 8x09 - Reino de fuego (Nikolai Alexandrovich)
  12. (2011-) Homeland (Ivan Krupin, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  13.     - 7x06 - Salto de especies (Ivan Krupin)
  14.     - 7x05 - Medidas activas (Ivan Krupin)
  15.     - 5x12 - Un falso destello (Ivan Krupin)
  16.     - 5x10 - Nueva normalidad (Ivan Krupin)
  17.     - 5x09 - El truco Litvinov (Ivan Krupin)
  18.     - (4 más)
  19. (2010-) Nikita (Vladimir Ivanov, 1 episodio)
  20.     - 1x15 - Alexandra (Vladimir Ivanov)
  21. (2008-2013) Fringe (Roland David Barrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  22.     - 3x09 - La marioneta (Roland David Barrett)
  23. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Dmitri Shipkov, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  24.     - 1x05 - Queen's Gambit (Dmitri Shipkov)
  25. (2004-) CSI: Nueva York (Maxwell Neiman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  26.     - 1x14 - Sangre, sudor y lágrimas (Maxwell Neiman)
  27. (2002-) CSI: Miami (Gregor Kasparov, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  28.     - 7x25 - Viendo rojo (Gregor Kasparov)
  29.     - 7x16 - Hundirse o nadar (Gregor Kasparov)
  30. (2002-) Sin rastro (Yevgeny Putkin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  31.     - 2x04 - Prodigio (Yevgeny Putkin)
  32. (2001-2006) Alias (Boris Oransky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  33.     - 3x03 - Reunión (Boris Oransky)

Guionista Serie

  1. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Dmitri Shipkov, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 1x07 - The Demon Hand (Dmitri Shipkov)