CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan José Ballesta

Juan José Ballesta

  • Nombre real: Juan José Ballesta Muñoz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 31 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Oro (2017) (Iturbe)
  2. (2010) Bruc. El Desafío (Bruc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2010) Entrelobos (Marcos - 20 años) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  4. (2008) La Casa de mi Padre (Gaizka Garay)
  5. (2006) Cabeza de Perro (Samuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  6. (2006) Ladrones (2006) (Álex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  7. (2005) 7 Vírgenes (Tano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (2005) Regreso a Moira (Tomás joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  9. (2003) Mi Casa es tu Casa (Elia)
  10. (2003) Planta 4ª (Miguel Angel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  11. (2002) El Embrujo de Shanghai (2002) (Finito Chacón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (2002) El Viaje de Carol (Tomiche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2001) El Apagón
  14. (2000) El Bola (Pablo El bola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hispania (Paulo, 20 episodios)
  2.     - 3x03 - La Leyenda (Paulo)
  3.     - 3x02 - Paz romana (Paulo)
  4.     - 3x01 - Victoria (Paulo)
  5.     - 2x08 - El Intercambio (Paulo)
  6.     - 2x07 - Hijos (Paulo)
  7.     - (15 más)


Citas

- Si no hubiera sido actor seguramente hubiera sido delincuente.






Curiosidades

- Fue cono 11 años el actor más joven en ganar un Goya (por El Bola).

- De pequeño ganó el campeonato de Madrid de Taekwondo. También ha sido campeón de Full Contact y de peso superpluma en boxeo.