CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marius Goring

Marius Goring




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Zeppelin (Profesor Christian Altschul)
  2. (1968) La Chica de la Motocicleta (Padre de Rebecca)
  3. (1960) Éxodo (Von Storch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  4. (1958) Yo Fui el Doble de Montgomery (Karl Nielson)
  5. (1957) Emboscada en la Noche (Mayor General Kreipe)
  6. (1954) La Condesa Descalza (Alberto Bravano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  7. (1951) Círculo de peligro (Sholto Lewis)
  8. (1951) Pandora y el Holandés Errante (Reggie Demarest)
  9. (1950) Armas Secretas (Comandante Anton Razinski)
  10. (1948) Las Zapatillas Rojas (Julian Craster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  11. (1939) El Espía Negro (Teniente Schuster)