CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Beristain

Gabriel Beristain




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Incidente en el Lago Ness

Dirección

  1. (2000) El Grito (2000)

Fotografía

  1. (2011) Encontrarás Dragones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  2. (2008) Dueños de la Calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (2007) The Invisible (lo que no se ve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2006) Cariño, estoy hecho un perro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  5. (2006) La Sombra de la Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  6. (2004) Blade: Trinity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  7. (2004) The Ring 2: La Señal 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  8. (2003) S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  9. (2002) Blade II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  10. (1999) El Cometa
  11. (1998) La Sombra del Faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.17
  12. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (1997) No Pierdas el Juicio
  14. (1995) Eclipse Total (Dolores Claiborne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  15. (1994) Los Codiciosos
  16. (1993) Distracción Fatal
  17. (1993) Sangre Por Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  18. (1992) K2
  19. (1992) Su Distinguida Señoria
  20. (1986) Caravaggio
  21. (1983) Carne de tu carne

Producción

  1. (1995) Bienvenido-Welcome

Fotografía Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Despedida
  3.     - 1x07 - Situación normal. Todo se ha fastidiado.
  4.     - 1x06 - Un pecado equivocarse
  5.     - 1x05 - El techo de hierro
  6.     - 1x04 - El botón Blitzkrieg
  7.     - (3 más)
  8. (2014-2017) The Strain (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  9.     - 1x06 - Ocultación
  10.     - 1x05 - Huidos
  11.     - 1x03 - Sin atributos
  12.     - 1x02 - La caja
  13. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  14.     - 1x01 - Piloto