CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stanley R. Jaffe

Stanley R. Jaffe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) La Generación que Cambió Hollywood

Producción

  1. (2000) Soñé con Africa
  2. (1992) School Ties
  3. (1989) Black Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  4. (1988) Acusados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  5. (1987) Atracción Fatal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (1981) Taps. Más allá del honor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  7. (1980) Kramer contra Kramer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  8. (1976) Los Picarones
  9. (1972) Pistoleros en el infierno