CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de JoBeth Williams

JoBeth Williams

  • Nombre real: Margaret Jobeth Williams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Gran año (Edith Preissler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  2. (2009) The Last Film Festival (Mayor)
  3. (2007) Entre Mujeres (Agnes Webb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  4. (2005) Amor en Juego (Maureen Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  5. (2005) En Medio del Fuego (June Sickles)
  6. (1997) De Jungla a Jungla (Patricia Cromwell)
  7. (1997) Loco por Amanda (Sidney Stone)
  8. (1996) Después del Silencio (Pam Willis)
  9. (1994) Wyatt Earp (Bessie Earp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (1992) ¡Alto! O mi madre dispara (Lt. Gwen Harper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  11. (1991) Una Rubia muy Dudosa (Margo Brofman)
  12. (1991) Tu novio huele mal (Natalie Standish)
  13. (1988) No Somos Perfectos, Ni Falta Que Hace (Lisa)
  14. (1986) Poltergeist II : El Otro Lado (Diane Freeling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  15. (1983) El Día después (Enfermera Nancy Bauer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  16. (1983) Reencuentro (Karen)
  17. (1982) Especies asesinas (Harriet Purdue)
  18. (1982) Poltergeist (1982) (Diane Freeling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  19. (1980) Kramer contra Kramer (Phyllis Bernard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  20. (1980) Locos de Remate (Meredith)
  21. (1980) Los Perros de la Guerra (Jessie)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Leigh Kern, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - Más en el cielo y en la tierra (Leigh Kern)
  3. (2012-) Scandal (Sandra Harding, 1 episodio)
  4.     - 1x03 - No hay Furia en el Infierno... (Sandra Harding)
  5. (2007-) Sin cita previa (Bizzy Montgomery, 5 episodios)
  6.     - 4x14 - Home again (Bizzy Montgomery)
  7.     - 4x13 - Blind Love (Bizzy Montgomery)
  8.     - 4x12 - Heaven can wait (Bizzy Montgomery)
  9.     - 4x11 - If You don't know me by now (Bizzy Montgomery)
  10.     - 4x10 - Just lose it (Bizzy Montgomery)
  11. (2005-) Mentes criminales (Ursula Kent, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 2x08 - Planeta vacío (Ursula Kent)
  13. (2005-) Numb3rs (Margaret Eppes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  14.     - 2x24 - Inyección letal (Margaret Eppes)
  15. (1993-2004) Frasier (Madeline Marshall, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  16.     - 2x09 - Aventuras en el paraíso (II) (Madeline Marshall)
  17.     - 2x08 - Aventuras en el paraíso (I) (Madeline Marshall)
  18.     - 1x08 - Amada infiel (Danielle)