CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Hughes

Geraldine Hughes

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Libro secreto de Henry (Mrs. Evans)
  2. (2014) Invisibles (Maire)
  3. (2012) Dead Souls (Mary Petrie)
  4. (2008) Gran Torino (Karen Kowalski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  5. (2006) Rocky Balboa (Marie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Dra. Nina, 2 episodios)
  2.     - 4x12 - Natalie Luca (Dra. Nina)
  3.     - 1x21 - Berlín (Dra. Nina)
  4. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Regina, 1 episodio)
  5.     - 9x14 - Palimpsesto (Regina)
  6. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Tina Parven, 1 episodio)
  7.     - 9x04 - Sana (Tina Parven)