CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emily Mortimer

Emily Mortimer

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Lost Holiday (Locutora de Radio)
  2. (2018) El Regreso de Mary Poppins (Jane Banks)
  3. (2017) El Sentido de un Final (Sarah Ford)
  4. (2017) La Librería (Florence Green)
  5. (2017) The Party (Jinny)
  6. (2016) Spectral (Fran Madison)
  7. (2011) Cars 2 (Voz de Holley Shiftwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  8. (2011) La Invención de Hugo (Lisette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  9. (2011) Our Idiot Brother (Liz Rochlin)
  10. (2010) Leonie (Leonie)
  11. (2010) Shutter Island (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  12. (2009) Asuntos de familia
  13. (2009) Harry Brown (Inspectora Frampton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  14. (2009) La Pantera Rosa 2 (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  15. (2008) Cinturón Rojo (Laura Black) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  16. (2007) Lars y una Chica de Verdad (Karin Lindstrom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  17. (2007) Transsiberian (Jessie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  18. (2007) ¡Vaya Caos! (Susan Allen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  19. (2006) La Pantera Rosa (2006) (Nicole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  20. (2006) Paris, je t'aime (Frances - Père-Lachaise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  21. (2005) Match Point (Chloe Hewett Wilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  22. (2004) Mi querido Frankie (Lizzie Morrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  23. (2003) Escándalo con Clase (Nina Blount)
  24. (2003) El Lenguaje de los Sueños (Cecil Bullard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  25. (2003) Young Adam (Cathie Dimly)
  26. (2001) Negocios Sucios (Dakota) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  27. (2000) Kid, The (El chico) (Amy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  28. (2000) Scream 3 (Angelina Tyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  29. (2000) Trabajos de Amor Perdidos (Katherine)
  30. (1999) Notting Hill (Chica perfecta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  31. (1998) Elizabeth (Kat Ashley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  32. (1996) Los Demonios de la Noche (Helena Patterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  33. (1996) El Santo (Mujer en avión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (Mackenzie MacHale, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x06 - Qué clase de día ha sido (Mackenzie MacHale)
  3.     - 3x05 - Oh Shenandoah (Mackenzie MacHale)
  4.     - 3x04 - Desacato (Mackenzie MacHale)
  5.     - 3x03 - Departamento de justicia (Mackenzie MacHale)
  6.     - 3x02 - Corre (Mackenzie MacHale)
  7.     - (20 más)