CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Kilner

Kevin Kilner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Poder del Dinero (Tom Lungren)
  2. (2011) El Asesino de Craigslist (David McAllister)
  3. (2010) Próxima Parada: Asesinato (Sims)
  4. (2009) En Mis Sueños (In My Sleep) (Greg)
  5. (2008) Julia (2008) (Johnny)
  6. (2006) In from the Night (Chet Hammond)
  7. (2002) Desenfocado (Clayton Moore)
  8. (2001) American Pie 2 (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  9. (1997) Solo En Casa 3 (Jack Pruitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.12

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Michael Kern, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 2x13 - Capítulo 26 (Michael Kern)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Michael Kern) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Michael Kern) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.60
  5. (2013-) The Blacklist (Chris Farnsworth, 1 episodio)
  6.     - 4x10 - El analista (Chris Farnsworth)
  7. (2012-) Elementary (Michael Haas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  8.     - 4x14 - Quién es ese hombre enmascarado (Michael Haas)
  9. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Nick Dawson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  10.     - 4x05 - Profetas (Nick Dawson)
  11. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Roe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  12.     - 2x10 - Los Siete de Burke (Roe)
  13. (2007-) Daños y perjuicios (Investigador Privado, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  14.     - 2x13 - Trust Me (Investigador Privado)
  15. (2005-) Entre fantasmas (Bill Fordham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 3x02 - No intenten hacer esto en casa (Bill Fordham)
  17. (2004-) CSI: Nueva York (Dwight Bernard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  18.     - 6x15 - La Fórmula (Dwight Bernard)
  19. (2003-) One Tree Hill (Larry Sawyer, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  20.     - 3x19 - Me Acosté Con Un Miembro De Fall Out Boy, Y Lo Único Que He Conseguido Ha Sido Una Estúpida Canción Sobre Mí (Larry Sawyer)
  21.     - 3x17 - ¿Quiénes Sobrevivirán Y Qué Quedará De Ellos? (Larry Sawyer)
  22.     - 3x03 - Primer Día En Un Nuevo Planeta (Larry Sawyer)
  23. (2002-) CSI: Miami (Drake Hamilton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  24.     - 1x04 - Sólo un beso (Drake Hamilton)
  25. (1993-2004) Frasier (Steve Garrett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  26.     - 5x21 - Roz y los narigones (Steve Garrett)
  27. (1989-1996) Historias de la cripta (James, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  28.     - 2x07 - El Sacrificio (James)