CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Conti

Bill Conti

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2006) Rocky Balboa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  2. (2004) Judas
  3. (2002) El Protector (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  4. (2001) Tortilla Soup
  5. (1999) El Secreto de Thomas Crown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (1999) Van Damme's Inferno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  7. (1998) Vaya un fugitivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1998) Winchell
  9. (1996) Espía como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  10. (1995) Napoleón, el Perrito Aventurero
  11. (1994) El Cazatalentos
  12. (1994) El Nuevo Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  13. (1993) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1993)
  14. (1993) El Novato del Año
  15. (1993) Sangre Por Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  16. (1991) El Desafío (1991)
  17. (1991) El Año de las armas
  18. (1990) La Cuarta Guerra
  19. (1990) Rocky V - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  20. (1989) Encerrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  21. (1989) Escuela de Rebeldes
  22. (1989) Karate Kid III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  23. (1988) El Gran azul (Banda Sonora EEUU) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  24. (1988) Una Noche en la Vida de Jimmy Reardon
  25. (1988) El Sendero de la Traición
  26. (1987) Al Filo de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  27. (1987) Masters del Universo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  28. (1987) Réquiem por los que van a morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  29. (1986) F/X efectos mortales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  30. (1986) Un Hombre en Apuros
  31. (1986) Karate Kid II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  32. (1986) Nómadas (1986)
  33. (1985) Te pillé, Gotcha!
  34. (1984) Algo en que Creer (1984)
  35. (1984) Karate Kid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  36. (1983) Bad Boys (1983)
  37. (1983) Elegidos para la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  38. (1982) Cuando fuimos campeones
  39. (1982) Rocky III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  40. (1981) Evasión o Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  41. (1981) Llámame Mr. Charly
  42. (1981) Mis Locos Vecinos
  43. (1981) Sólo para sus Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  44. (1980) La Fórmula
  45. (1980) Gloria (1980)
  46. (1980) La Recluta Benjamín
  47. (1979) Escalada al poder
  48. (1979) Rocky II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  49. (1978) La Cocina del Infierno (1978)
  50. (1978) F.I.S.T. Simbolo de Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  51. (1978) Una Mujer descasada
  52. (1977) The Displaced Person
  53. (1977) Handle with Care
  54. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village
  55. (1976) Rocky - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  56. (1973) Blume Enamorado
  57. (1970) El Jardín de los Finzi Contini
  58. (1969) Juliette de Sade

B.S.O. Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x10 - Loco Asesino anda Suelto
  3. (1985-1985) Norte y sur (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  4.     - 3x03 - Libro 3 - Episodio 3
  5.     - 3x02 - Libro 3 - Episodio 2
  6.     - 3x01 - Libro 3 - Episodio 1
  7.     - 2x06 - Libro 2 - Episodio 6
  8.     - 2x05 - Libro 2 - Episodio 5
  9.     - (10 más)




Galardones

- Oscar 1984: Mejor banda sonora (Elegidos para la gloria).