CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oriol Vila

Oriol Vila

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Cerca de tu casa (Pablo)
  2. (2014) Lasa y Zabala (Felipe Bayo)
  3. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Andrés)
  4. (2014) Tú y Yo (2014) (Nicolai Sergueievich)
  5. (2012) El Cuerpo (Agente Mateos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (2012) The Pelayos (Marcos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2010) Todas las canciones hablan de mí (Ramiro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  8. (2009) Pájaros de Papel (Pastor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  9. (2008) Hace tiempo pasó un forastero
  10. (2006) Salvador (Puig Antich) (Ignasi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  11. (2006) Tu Vida en 65' (Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  12. (2004) Jóvenes (Toni)
  13. (2004) El Séptimo Día (Chino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  14. (2003) Jugar a Matar (Julián)
  15. (2003) Las Maletas de Tulse Luper: La Historia de Moab (Stringly)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gavilanes (Ray, 9 episodios)
  2.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (Ray)
  3.     - 2x11 - Norma deja a Juan (Ray)
  4.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (Ray)
  5.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (Ray)
  6.     - 2x08 - Olivia y Jaime se encuentran un cadáver (Ray)
  7.     - (4 más)