CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William MacDonald

William MacDonald

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Verano del 84 (Sheriff Caldwell)
  2. (2014) Cautivos (The Captive) (Frank)
  3. (2009) Huida Desesperada (2009) (Detective Hanson)
  4. (2009) Resplandor en la Cumbre (Diputado Otto Gruber)
  5. (2008) Cazadores de Tormentas (Eli Harder)
  6. (2008) Juicio de Fuego (Trip Crandall)
  7. (2008) Su Única Oportunidad (Sheriff)
  8. (2007) Agente alien (Sheriff Devlin)
  9. (2007) White noise 2: La luz (Dr. Karros) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2006) El Hombre sin sombra 2 (Gavin Bishop)
  11. (2006) Obsesión (2006) (Detective Phil Mackey)
  12. (2006) Posesión Obsesiva (Wilson)
  13. (2006) Slither: la Plaga (Mr. Strutemyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  14. (2006) Últimos días del planeta (Cruikshank)
  15. (2004) Dark Breed, Guerra Abierta (Martin)
  16. (1999) Dudley de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  17. (1998) Don't Look Down (Ben)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2008) Samurai Girl (Detective, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El libro de la espada: Primera parte (Detective)
  3. (2006-2006) Blade (Reverendo Carlyle, 3 episodios)
  4.     - 1x04 - Consanguinidades (Reverendo Carlyle)
  5.     - 1x03 - Descenso (Reverendo Carlyle)
  6.     - 1x02 - La muerte continúa (Reverendo Carlyle)
  7. (2005-) Sobrenatural (Sheriff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  8.     - 5x08 - Changing channels (Sheriff)
  9. (2004-2009) Stargate Atlantis (Capitán Hugh Griffin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  10.     - 2x14 - Gracia bajo presión (Capitán Hugh Griffin)