CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Leavitt

Charles Leavitt




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2016) Warcraft. El Origen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  2. (2014) En el Corazón del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  3. (2014) El Séptimo Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  4. (2008) The Express
  5. (2006) Diamante de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  6. (2001) K-PaX - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1998) Un Mundo a su Medida
  8. (1996) Sunchaser