CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathryn Bigelow

Kathryn Bigelow

  • Nombre real: Kathryn Ann Bigelow
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) A Personal Journey with Martin Scorsese (Ella misma)

Dirección

  1. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  2. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2002) K-19: The Widowmaker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  5. (2000) El Peso del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (1995) Días Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  7. (1991) Le llaman Bodhi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  8. (1989) Acero Azul (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  9. (1987) Los Viajeros de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Guionista

  1. (1989) Acero Azul (1989) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  2. (1987) Los Viajeros de la Noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12

Producción

  1. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  2. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  3. (2008) En Tierra Hostil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2002) K-19: The Widowmaker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07