CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Stebbings

Peter Stebbings

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Immortals (Helios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  2. (2008) Jack and Jill vs. the World (George)
  3. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación (Billy Beckett)
  4. (2003) Palabra de honor (Michael Taix)
  5. (2002) K-19: The Widowmaker (Kuryshev) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  6. (2001) Claire, la chica de la foto (Culver)

Dirección

  1. (2009) Defendor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Guionista

  1. (2009) Defendor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  2. (2008) Jack and Jill vs. the World

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Empleado de Bob, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x08 - La fosa (Empleado de Bob)
  3.     - 3x07 - La última cena (Intruso)
  4.     - 3x06 - Norma Louise (Intruso)
  5.     - 3x05 - El acuerdo (Intruso)
  6.     - 3x04 - Irrompible (Intruso)
  7. (2008-) Flashpoint (Gerald Duglin, 1 episodio)
  8.     - 1x09 - Alineación de planetas (Gerald Duglin)
  9. (1997-2007) Stargate SG-1 (Malek, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  10.     - 6x10 - La Cura (Malek)
  11.     - 6x09 - Lealtades (Malek)