CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gastone Moschin

Gastone Moschin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Rimini, Rimini - un anno dopo (Formigoni)
  2. (1983) Pájaros de ciudad
  3. (1983) Scherzo del destino (Ministro del interior)
  4. (1982) Un Quinteto a lo Loco (Rambaldo Melandri)
  5. (1981) El León del Desierto (Tomelli)
  6. (1976) Una Mujer en la Ventana (Primoukis)
  7. (1975) Habitación para Cuatro (Rambaldo Melandri)
  8. (1974) El Padrino. Parte II (Don Fanucci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.81
  9. (1972) Milán, calibre 9 (Ugo Piazza)
  10. (1970) Concierto para pistola solista (Sargento Aloisius Thorpe)
  11. (1970) El Conformista (Manganiello)
  12. (1969) El Especialista (1969) (Sheriff)
  13. (1967) El Harén (Gianni)
  14. (1966) Señoras y Señores (Osvaldo Bisigato)
  15. (1964) Los cien caballeros (Frate Carmelo)
  16. (1963) La Entrevista (Renato Gusso)