CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harry Shannon

Harry Shannon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) La Reina de Vaudeville (Abuelo)
  2. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (Dr. Fisher)
  3. (1955) Así Mueren los Valientes (Sheriff MacKay)
  4. (1955) Los Implacables (sam)
  5. (1955) Marauders (John Rutherford)
  6. (1954) El Único Testigo (Capitán Donnelly)
  7. (1954) Las Vías de la Traición (Juez Pierce)
  8. (1952) Un Grito en el Pantano (Pat McGowan)
  9. (1952) Solo Ante el Peligro (Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  10. (1950) Un asesino inocente (Wallace Bennett)
  11. (1950) Donde Habita el Peligro (Dr. Maynard)
  12. (1950) Historia del Hampa (George 'Parky' Parker)
  13. (1946) San Quentin (1946) (Warden Kelly)
  14. (1944) El Fantasma de la Momia (Sheriff Elwood)
  15. (1942) Capricho de Mujer (Sargento Detective Barnes)
  16. (1942) En el Viejo California (Mr. Carlin)
  17. (1941) El Santo en Palm Springs (Jefe R.L. Graves)