CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norman Reedus

Norman Reedus

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Triple 9 (Russel Welch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  2. (2015) Air (Bauer)
  3. (2013) Iron Man. La Rebelión de Technivoro (Frank Castle / The Punisher)
  4. (2013) Pawn Shop Chronicles
  5. (2013) Sunlight Jr. (Justin)
  6. (2010) La Conspiración (2010) (Lewis Payne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (2009) Los Elegidos II: Día de todos los santos (Murphy MacManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2009) Messengers 2: The Scarecrow (John Rollins)
  9. (2009) Pandorum (Shepard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  10. (2008) Cadillac Records (Chess) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  11. (2008) En Busca de un Héroe (Swain)
  12. (2007) American Gangster (Det. Norman Reily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  13. (2007) Operación Moscú (Ray Perso)
  14. (2006) A Crime (Vincent Harris)
  15. (2005) Antikorper. El Ángel de la Oscuridad (Schmitz)
  16. (2005) El Fin del mundo en 35 mm (Kirby Sweetman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  17. (2005) The Notorious Bettie Page (Billy Neal)
  18. (2003) Octane. Rescate Infernal
  19. (2003) Suerte Maldita (Archie)
  20. (2002) Blade II (Josh 'Scud' Frohmeyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  21. (2000) Beat (Lucien Carr)
  22. (2000) Rumores que Matan (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  23. (1999) Los Elegidos (1999) (Murphy McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  24. (1998) La Isla de la Niebla (Joven)
  25. (1998) La Sombra de la Culpa (Danny)
  26. (1998) Te estoy perdiendo (Toby)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Anton Hesse, 2 episodios)
  2.     - 3x20 - Olelo Pa'a (Anton Hesse)
  3.     - 1x01 - Piloto (Anton Hesse)
  4. (2010-) The Walking Dead (Daryl Dixon, 108 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  5.     - 9x16 - La tormenta (Daryl Dixon)
  6.     - 9x15 - La calma anterior (Daryl Dixon)
  7.     - 9x14 - Cicatrices (Daryl Dixon)
  8.     - 9x13 - Embudo (Daryl Dixon)
  9.     - 9x12 - Guardianes (Daryl Dixon)
  10.     - (103 más)



Galería de Fotos (23)

Foto de Norman Reedus Foto de Norman Reedus Foto de Norman Reedus